alenta00 (alenta00) wrote,
alenta00
alenta00

Categories:
Я совсем расклеилась, это похоже на вирус. Ибо с утра слегка засопливил Никитос, а потом пожаловался на боль в горле Кирилл. Конечно, если я говорю, что мне плохо и я временно никого не обслуживаю, все вокруг сразу начинают умират и дрожащим голосом просят чаю с бутербродиком. А то, что я со вчерашнего дня еле живая, уже не важно.
Вчера вообще получилось весело. Кирилл привез от бабушки Долфин, и я радостно ринулась промывать нос. Промываю, а у меня нос отекает все сильнее. Короче, только после третьего раза, когда я не смогла вдохнуть даже через рот, до меня начало доходить, что это не обычный отек, и он спускается все ниже) Похоже, у меня на долфиновскую смесь аллергия)

Разговаривать я не могу, и Никитос сегодня совсем предоставлен сам себе. Взял вон книжку, и сидит наизусть читает.
Кстати, он на удивление полюбил одну вещь: Михалкова "Дядя Степа и Егор". Не, я в детстве любила некоторые вещи Михалкова, но вот эта точно была не из любимых. Как я в свое время могла воспринимать эту книжку? "богатырь, а не ребенок Как не верить чудесам - вырастает из пеленок не по дням, а по часам" - не то что ты, задохлик и худющая, и родилась крошечная - лошааара!
А кушает на завтрак сколько - а в тебя пару ложек не запихнешь, ты ж родителям это назло делаешь, лошааара!

Я очень рада, что у Никитоса таких ассоциаций нет. Что он вообще не привык себя с кем-то сравнивать. Все-таки у меня получается не загонять его в комплексы. Посмотрим, что будет дальше.
Tags: Никита 5й год, болезни, про меня
Subscribe

  • Дети мои

    Исторический момент: меняла я Тефтелю с утра памперс, а он хватается за писюн и говорит так проникновенно "А-а!". Ну я обрадовалась, посадила его на…

  • Первый экзамен

    Никитос сегодня получил желто-белый пояс) Доволен страшно. Всю неделю спрашивал: "А вдруг я не сдам?" "Неее, у меня, наверное, не получится..." Я…

  • (no subject)

    Что-то все пишу про младшего, а про старшего ничего. Исправляюсь! Никитос с удовольствием ходит на тхеквондо, и в вс у них будет экзамен на пояс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments