alenta00 (alenta00) wrote,
alenta00
alenta00

Categories:
Ну что сказать.. эти дни были воистину праздником живота!
7 марта мы с Никтосом съездили и поздравили бабушку - с наступающим 8 марта, а Дашу - с прошедшим ДР. Подарили Даше очередную монстро-тетку, она пришла в восторг. Никитос после трехнедельного затворничества очень радовался обществу, ни с Дашей отлично побесились.
А вот 8 марта мы поехали в Колпино к моему дядьке. Поехали все вместе, ибо не до конца выздоровевший Никита и 3 часа езды в автобусах - я бы этого не вынесла. Кирилл, у моему удивлению (и радости)) сразу согласился потратить весь день. Правда, переживал, что ему будет скучно, и взял с собой ноут. Ха! В нашем "курятнике" - и скучно?)) К его услугам, как всегда, были 8 девчонок от 13 до 80 лет, и все рады были его потискать, посюсюкаться, и подкормить)
Про стол напишу отдельно - каждый раз я забываю, как это прекрасно - настоящее бакинское застолье) Когда минимум мяса, максимум овощей и во всех блюдах зелень! И еще долма! Короче, я наелась.. нет, я ОБОЖРАЛАСЬ так, что трудно было дышать.
Правда, в этот раз Кирюша оказался в "курятнике" не единственным мужчиной, но он это пережил)
Никита от поездки просто в диком восторге - с ним играли все, а больше всех, конечно, Маша. Хотя и с дедом Олегом он заигрывал - воровал у него тапочки, объясняя это тем, что "хотел заставить деда Олега изменить направление движения!" Никита так перевозбудился, что не уснул даже по дороге домой, терроризируя папу и выпрашивая у него "Белую ворону" (Чайфы - единственные, кого он признает из русского рока).
Сегодня с утра он был бодр и весел, бабушка пригласила нас на манты, и мы уже начали собираться, когда я обнаружила у него воспаленный глаз. Умудрился подхватить конъюнктивит. Каждые полчаса сегодня глазик промывали, теперь с ужасом жду утра: у него при нагноении за ночь реснички склеиваются и он, не до конца проснувшись утром, начинает плакать от испуга - не может глазки открыть.
К бабушке мы все равно съездили, и я опять объелась - на этот раз мантами. Ну ладно, с завтрашнего дня буду питаться скромнее))
Tags: Никита 5й год, болезни, отдых, родственники, семья
Subscribe

  • (no subject)

    Мы выжили, мы дожили, Мы живы, живы мы! Пришла весна, и я проснулась. Я вышла на работу, и мне там пока очень прям нравится, и коллеги, и работа,…

  • (no subject)

    Ой, давно я так не ржала) Пришли мы к Кирюше, а там идет какой-то ужастик. Кирилл честно переключил, все в костюмах, викторианская Англия, все чинно.…

  • Прошедшая неделя

    На этой неделе наконец-то сходили в бассейн, аж 2 раза: в четверг и в пятницу. Андрюха оба раза засыпал при выходе из дома, и просыпался уже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments