alenta00 (alenta00) wrote,
alenta00
alenta00

Category:

Ночка

Заснуло мое сокровище сегодня аж в 8 вечера. Ну, я порадовалась. Даже в глаза на ночь не закапала - вроде за сегодня столько раз промывали, почти победили заразу.
Только вот спит беспокойно - хныкает, ворочается. Часов в 10 вообще начал брыкаться и плакать. Кое-как растолкала, спрашиваю "Что болит?" говорит "Щечка!" - и на щеку тычет. Странно, думаю. Ну, хотя, если он занес в глаза инфекцию, то и до стоматита недалеко, тем более иммунитет ослаблен явно. Залезла в рот с фонарем - ничего там нет. Может, зуб? Ну, покачала, успокоился.. минут через 20 снова рыдает. Не могу понять, почему. "Писать хочешь?" "Да!". Блин. Пошли, пописали. Укачала, уснул.
Через полчаса все повторяется. Качаю, качаю -не помогает. В животе урчит громко. Думаю, может, живот болит? Он так корчится, что непонятно. Разбудить до вменяемого состояния никак не могу.
Потом добилась какого-то невнятного, но согласия, на вопрос "какать хочешь?". Принесла горшок, покакал. Укачиваю - плачет.
"Что болит?" - тыкает пальцем "Щечка"
И вот тут до меня доходит! Нажимаю на ухо - ребенок орет.
Дала нурофена, накапала отипакса. Часов в 12 ребенок уснул. А я вот сижу, жду, что дальше будет...
И когда это закончится?
Tags: Никита 5й год, болезни, лекарства
Subscribe

  • (no subject)

    Мы выжили, мы дожили, Мы живы, живы мы! Пришла весна, и я проснулась. Я вышла на работу, и мне там пока очень прям нравится, и коллеги, и работа,…

  • хорошее кино

    Я в целом редко смотрю фильмы, предпочитаю книги. Но Кирилл скачал последний сезон Х-files, и я посмотрела с ним пару серий: нормальные, стёбные,…

  • (no subject)

    Ой, давно я так не ржала) Пришли мы к Кирюше, а там идет какой-то ужастик. Кирилл честно переключил, все в костюмах, викторианская Англия, все чинно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments