alenta00 (alenta00) wrote,
alenta00
alenta00

Categories:

ДР на природе

А мы вчера, по нашей традиции, открыли сезон шашлыков!
Правда, собрались все только после 4, когда солнышко уже почти спряталось, но, на удивление, получилось отлично посидеть на природе. Мясо за сутки замариновалось и получилось вполне мягкое и сочное (я делала 3 варианта: томатный, кефирный и уксусный).



Никитос в восторге от природы и огня - большую часть времени простоял у мангала, поджигая палочки всякие.
А еще мы обнаружили много лягушачьей икры и дохлую лягушку) Никита очень хотел живую, и мы даже видели ее под водой, но на берег она не вылезла. Пришлось довольствоваться икрой. Кирилл набрал Никитосу икры в пластиковый стаканчик, и Никита очень бережно нес стаканчик домой - для нашей рыбки. Либо покормить ее икрой, либо дождаться головастиков) Рыбка не подкачала - набросилась на икру весьма жадно. Но в стакане оказалась еще живность - судя по всему, личинка стрекозы. Это чудовище тоже активно кушает икру, а вообще живет в домике из склеенных кусочков листиков.
Будем теперь наведываться в парк, в лягушачий инкубатор. Интересно же, когда начнут вылупляться головастики!

На природе, конечно, долго не просидели - стало холодно, мы дожарили шашлык и пошли домой, пить чай и греться.
Друзья все остались у нас, и Кирюша внезапно напился с Серегой) В последний раз я видела Кирюшу пьяным лет 10 назад, и то он выпил просто бутылку вина. А вчера они уговорили литр "Минту")) Причем Никита (большой!) присоединился к ним в самом конце, большую часть они выпили вдвоем. Ржали непрерывно до 2 ночи, и вообще отлично посидели.
Кирка такой смешной, когда пьяный) Оооочень любвеобильный) Я его люблю)
Tags: Кирюша, Никита 5й год, отдых, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Мы выжили, мы дожили, Мы живы, живы мы! Пришла весна, и я проснулась. Я вышла на работу, и мне там пока очень прям нравится, и коллеги, и работа,…

  • (no subject)

    Ой, давно я так не ржала) Пришли мы к Кирюше, а там идет какой-то ужастик. Кирилл честно переключил, все в костюмах, викторианская Англия, все чинно.…

  • Прошедшая неделя

    На этой неделе наконец-то сходили в бассейн, аж 2 раза: в четверг и в пятницу. Андрюха оба раза засыпал при выходе из дома, и просыпался уже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments