alenta00 (alenta00) wrote,
alenta00
alenta00

Categories:

Поликлиника

Помня о том, как я в прошлый раз вставала на учет, в этот раз я решила тянуть до последнего. Предлогом (официальным) для этого был мой затянувшийся тонзиллит, но я и без него не собиралась бежать в ПК слишком рано. Ну и вот, поскольку я все равно хожу в поликлинику на электрофорез, решила я попробовать записаться в ЖК ( а то на меня уже начали все коситься - 18 недель и без обменки)). Естессно, попытки записаться через терминал и через интернет потерпели крах - там тупо "нет номерков" ни к кому, так же, как и в регистратуре. Ну, от нечего делать заглянула я в регистратуру и спрашиваю "А как вообще попасть-то к врачу?". Сначала мне заявили, что номерков нет, а услышав/, что мне для постановки на учет и мой срок, тетя в регистратуре как-то засуетилась, нашла мне ближайшее свободное время, предложила даже 3 врачей на выбор, записала меня (с причитаниями "что ж вы так поздно-то").
И вот сегодня я даже сходила. Врач (что меня очень поразило, в нашей-то ЖК) мне очень понравилась, молодая девочка, вежливая, спокойная, разговаривает нормально... В общем, ничего общего с теми стервами, которые мне в прошлый раз попадались. Спокойно взяла анализы, дала пачку направлений, дала номерок. Даже извинялась, что раньше не сможет поставить на учет - ведь праздники...
Не, конечно, мы перед этим просидели с Никитой у кабинета 1,5 часа - на каждую посетительницу с номерком приходилось по 2-3 "я только спрошу", "мне только справку", и просто без очереди по вызову...
После этого я еще на электрофорез побежала, в общей сложности мы провели в поликлинике седня 3 часа. Никитос утомился, конечно, зато наигрался в мой телефон до одури, и в целом все прошло хорошо)
Tags: Никита 6й год, берем, наша медицина
Subscribe

  • Дети мои

    Исторический момент: меняла я Тефтелю с утра памперс, а он хватается за писюн и говорит так проникновенно "А-а!". Ну я обрадовалась, посадила его на…

  • Первый экзамен

    Никитос сегодня получил желто-белый пояс) Доволен страшно. Всю неделю спрашивал: "А вдруг я не сдам?" "Неее, у меня, наверное, не получится..." Я…

  • (no subject)

    Что-то все пишу про младшего, а про старшего ничего. Исправляюсь! Никитос с удовольствием ходит на тхеквондо, и в вс у них будет экзамен на пояс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments