alenta00 (alenta00) wrote,
alenta00
alenta00

Categories:
Ну вот и вышли мы снова в садик. Очередная, видимо, провальная попытка - ну все у нас не вовремя.
На прошлой неделе отходили 2 дня, на этой, как положено, все 3 дня. С одной стороны, мне удобно утром работать без Никиты. С другой стороны, меня слегка глодало чувство вины, ибо не каждое утро он с радостью оставался. В среду забрала его зареванного - нянечка отобрала палку, которую он нашел во дворе и собирался спрятать у себя в шкафчике. Мотив "Нельзя ничего с улицы в группу приносить". Мы с ним договорились о тайнике, где он будет прятать все интересные находки, а перед уходом домой мы будем их забирать.
Почему именно нянечка - выяснилось чуть позже. Оказывается, у них все-таки осталась одна воспитательница на 2 или 3 группы (на прямой вопрос, сколько у нее групп, она не отвечает, только отшучивается))). То есть она бегает из группы в группу, дети только с нянечкой. Вполне закономерно, что на детей она рычит вдвое больше - времени-то у нее меньше всех ждать. Чисто по-человечески я ее понимаю и сочувствую. Но мой ребенок-то в этом не виноват. Хотя она на него не кричит (по его словам), он ее-таки боится: "Мама, но на других деток она же кричит и ругается!"
Вчера уходил очень довольный - оказалось, они полдня сидели и смотрели "Холодное сердце". Теперь вопрос: на кой хрен я вожу его в садик, если за мультики посадить на полдня я его и дома могу? Про следующую неделю думаю пока - то ли водить дальше, то ли посадить дома... Посмотрю, наверное, на его реакцию. Тут он хоть кроме мультиков в лего играет и читать-писать пробует...
Tags: Никита 6й год, садик
Subscribe

  • (no subject)

    Мы выжили, мы дожили, Мы живы, живы мы! Пришла весна, и я проснулась. Я вышла на работу, и мне там пока очень прям нравится, и коллеги, и работа,…

  • (no subject)

    Ой, давно я так не ржала) Пришли мы к Кирюше, а там идет какой-то ужастик. Кирилл честно переключил, все в костюмах, викторианская Англия, все чинно.…

  • Зубастик

    В прошлое воскресенье ночью у Андрюхи поднялась температура. Он ползал по мне и стонал, у него даже пятки были горячие. Было 38,5 утром, ближе к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments