alenta00 (alenta00) wrote,
alenta00
alenta00

Папин мальчик

В субботу я побоялась таскать сопливого Андрюху с собой, поэтому на хор мы пошли, оставив деточку с папой. Я еще переживала - Андрюха уже вторую неделю не ест твердую пищу, только меня сосет, ну и я боялась, что он голодный не уснет. Вернулись - дрыхнут оба в обнимку)
А вечером мне уже было тааак лень, что я погнала Кирюшу отводить Никитоса на тхеквондо. Ну и со мной ребенок в основном орал.

В ночь на воскресенье Андрюхе было плохо, соответственно, плохо было и мне с утра. Я даже дала Кирюше немного выспаться, но в 11 вытряхнула его из кровати и послала смотреть за детьми, а сама завалилась в его теплую постельку и помедитировала... целых полчаса! Там тааакая тишина!!!
Вернулась, а Кирочка ехидно мне и говорит "да и тут тишина! ты ушла, а он сразу уснул!"

Часов в 5 отнесла орущего Тефтеля к папе, чтоб хоть немного позаниматься с Никитой: почитали, пообнимались. Захожу к Кириллу: "А он вырубился сразу, как ты ушла!". И вечером Андрюха проспал у папы 2 часа.

В 9 часов я просто принесла папе ребенка и сказала: "На, усыпляй, фокусник!" (предыдущим вечером, прежде чем заснуть, Андрюха меня всю изгрыз, иссосал и испинал).
Смотрю через 5 минут в камеру - дрыхнут в обнимку!!!

Кажется, я нашла реальный лайфхак!!!
Tags: Андрюша, Кирюша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments