alenta00 (alenta00) wrote,
alenta00
alenta00

хорошее кино

Я в целом редко смотрю фильмы, предпочитаю книги. Но Кирилл скачал последний сезон Х-files, и я посмотрела с ним пару серий: нормальные, стёбные, хоть Малдер и похож стал на черепашку, и идеи мне понравились, особенно про чаевые для роботов...
А еще в одной серии Малдер упомянул о сериале "Сумереченая зона", с которой начался его интерес к загадкам. Кирилл заинтересовался и скачал.
Какая классная вещь! И неважно, что первые сезоны черно-белые и 50х годов - он вставляет! Это как "Черное зеркало", только без спецэфектов вообще. А выглядит круче. Серии короткие, по 20 минут.
Я пока успела посмотреть всего десятка 2 серий, но уже точно влюбилась. Особенно прочувствовала несколько тем: про очкарика, которому не давали читать - дома жена, на работе - злой начальник, и про мать четверых детей, получившую чудный артефакт, управляющий временем. А серия про инопланетян, где старший учит младшего на примере одной улицы, как перессорить всех - это прям про нас. Много лет уже не встречала в видео-формате ничего такого, ради чего хотелось бы отложить книгу, но это того стоит)
Из забавного: в одной из серий 1 сезона про дикий запад ковбои стреляются под мелодию... "Из-за острова на стрежень"! Мы так и не поняли, как она туда попала))
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment