alenta00 (alenta00) wrote,
alenta00
alenta00

Categories:

Быстро о главном

Про Никиту:
Вчера были у бабушки, и Никита сделал первые два шага без поддержки. Я. правда. все пропустила. Вообще он там замечательно обходился без меня, даже если брала на руки - отталкивал и бежал играть с бабушкой - она его за руки водила по квартире. Я за это время успела поработать так, как уже месяц не работала))
Еще удивил нас тем, что правильно - попой вперед - слез с высокой кровати у бабушки.
Еще у Никиты есть 3 зуба, и он ими противно и громко скрипит.
Говорит "гав" на собак, "ррр" на машины
Раньше мы были равнодушны к книжкам - теперь сам несет мне, что б почитала (читаем пока Репку и Курочку рябу)
По-прежнему не любит гулять и купаться. Гуляет только пока спит. Попробовали купаться вчера у бабушки в большой ванне - устроил истерику, воды боится.

Бытовое:
Две недели назад гастрабайтеры из соседней квартиры осчастливили нас клопами. Кирилла они не кусают, только меня и иногда Никиту. Пришлось переехать к Кириллу в комнату - она более герметична и тут мало вещей - им не спрятаться. Раз в 2-3 дня по 1 штуке вылавливаю. И самое обидное - никому кроме меня они не мешают, а я одна с ними ничего сделать не могу - травить-то надо не у нас, а у соседей!! Чешусь вся. Недавно не выдержала, устроила Кириллу истерику, так он быстро нашел средство от клопов и договорился с соседями - на этой неделе будем травить..
Эти две недели, помимо работы и Никиты, у меня еще одно развлечение - перестирывать и переглаживать все вещи, складывать их в вакуумные пакеты. Как раз купила короткий шарф, привязываю Никитоса за спину - и вперед! В нашей комнате я его на пол отпускать боюсь - там и клопы, и отрава клоповая.. Папа от нашего постоянного присутствия уже устал(мы от него тоже), но сделать ничего не можем.
Tags: 1й год, Никита, бытовое, достижения
Subscribe

  • Дети мои

    Исторический момент: меняла я Тефтелю с утра памперс, а он хватается за писюн и говорит так проникновенно "А-а!". Ну я обрадовалась, посадила его на…

  • Первый экзамен

    Никитос сегодня получил желто-белый пояс) Доволен страшно. Всю неделю спрашивал: "А вдруг я не сдам?" "Неее, у меня, наверное, не получится..." Я…

  • (no subject)

    Что-то все пишу про младшего, а про старшего ничего. Исправляюсь! Никитос с удовольствием ходит на тхеквондо, и в вс у них будет экзамен на пояс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments